+7 (495) 666-56-37
Телефон в Москве с 10:00 до 19:00

Доставка и оплата

Мы доставляем заказы самостоятельно

Доставка кованых изделий осуществляется различными видами транспорта: для крупногабаритного груза привлекаются грузовые автомобили, малогабаритный груз доставляют легковым транспортом. К малогабаритным грузам относятся изделия, вес которых не превышает 100 кг, а габаритные размеры груза *Ш*В) не превышают 1500*1000*700 см. Грузы, выходящие за рамки приведенных габаритов, относятся к крупногабаритным и доставляются грузовым транспортом.

В стоимость доставки ковки включена стоимость погрузо-разгрузочных работ.

Доставка в пределах Москвы и Московской области

Доставка грузовым автомобилем в пределах Третьего транспортного и Садового колец осуществляется в ночное время, в дневное время доставка на данной территории возможна по тарифу компаний, имеющих соответствующий пропуск для проезда в центральные части города. 

При заключении договора, учитывающего монтаж изделий, мы не берём дополнительную плату за доставку.

Бесплатная доставка кованых изделий возможна нашими грузовыми автомобилями грузоподъемностью до 1 500 кг и габаритными размерами грузов *Ш*В) до 4200*2400*1900 см. В случаях, когда груз превышает указанные параметры, стоимость доставки рассчитывается индивидуально, исходя из габаритов и особенностей груза.

Также мы можем организовать доставку изделий в другие регионы России, в данном случае тарифы на доставку рассчитываются транспортными компаниями.

Оплата заказов

Мы принимаем оплату наличным рассчётом и безналичными платежами от физических и юридических лиц на наш рассчетный счёт. Стандартная предоплата по заказу составляет не менее 60%. Остаток оплачивается клиентом после доставки и установки изделия.

Для больших и объемных заказов мы можем предложить поэтапную оплату с разделением общей суммы на несколько платежей и закрытием счетов по факту выполнения этапов заказа.

Также в некоторых случаях мы предлагаем создание опытного образца для нашей полной уверенности в соответствии заказа вашим ожиданиям. Это удобно при заказе большого количества однотипных кованых изделий. В таком случае мы берём оплату только за 1 кованое изделие до утверждения плана на всю серию.